|Начало|

Объявление

Рады видеть вас на первой в Сети игре по бесподобному фильму "Начало"!!! Торопитесь, пока еще не заняты основные роли - роли главных героев фильма! Администрация поможет со всеми вопросами, обращайтесь по ЛС или во флуде к Ариадне или Имсу.

Игра еще не началась. Идет набор игроков. Предположительно игра начнется с того момента, как Доминик Кобб встречает Ариадну и впервые приводит её в мир снов.

Это уникальный проект!

Первая ролевая игра по фильму "Начало"!!!

Спешите занять роль одного из героев фильма!

Администрация

Ариадна

Имс

Для рекламы

Ник: ИДЕЯ Пароль:вирус

Полезные ссылки:

Правила форума и игры

Список ролей

Сюжет игры

Шаблон анкеты

Акция!!!

здесь будет что-то и здесь тоже будет что-то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Начало| » Гостевой раздел » Вопрос - ответ vol.1

Вопрос - ответ vol.1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Забрели к нам на огонек? Появились вопросы? Есть пожелания? Смело высказывайтесь!

0

2

Забрели забрели, а то как же! Пока у меня только два вопроса: заходит ли сюда администрация и жив ли форум?

0

3

Гость(1)
ответ будет не однозначный.. но судя по скорости ответа - да, администрация все-же появляется)
форум стал не востребован, так и не открывшись. не хватило хватки на раскрутку и аудитории на игру.
но так или иначе, чем могу помочь?

0

4

Представьте мое удивление, когда я увидела письмо в ящике..))) К сожалению, как верно говорит Имс, форум оказался невостребован... но мы с радостью ответим на ваши вопросы)

0

5

А есть ли у Главного Архитектора желание продолжать ролевую?)

0

6

Ну... я с некоторых пор вообще отреклась от ролевых))) но когда появляются единомышленники, это всегда подстегивает) я не против попробовать возродить её или даже создать новую по такой же тематике. Но у меня очень мало свободного времени, особенно сейчас - сессия  :tired:

+1

7

О, сессия, понимаю... как и понимаю то, что это понятие все же временное) Новую создавать, наверное, нет смысла, как раз потому, что на это нужно будет больше времени и сил, если конечно нет желания именно "начать с чистого листа". Что до возрождения этой, то в любом случае попробовать то и впрямь можно было бы, в конце концов никто никого не обязывает зависать здесь круглые сутки, это же интернет, черт возьми))

0

8

Скажите, ребята, хоть кто-то еще тут бывает?

0

9

ИДЕЯ
да, бывает.

0

Вы здесь » |Начало| » Гостевой раздел » Вопрос - ответ vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно