|Начало|

Объявление

Рады видеть вас на первой в Сети игре по бесподобному фильму "Начало"!!! Торопитесь, пока еще не заняты основные роли - роли главных героев фильма! Администрация поможет со всеми вопросами, обращайтесь по ЛС или во флуде к Ариадне или Имсу.

Игра еще не началась. Идет набор игроков. Предположительно игра начнется с того момента, как Доминик Кобб встречает Ариадну и впервые приводит её в мир снов.

Это уникальный проект!

Первая ролевая игра по фильму "Начало"!!!

Спешите занять роль одного из героев фильма!

Администрация

Ариадна

Имс

Для рекламы

Ник: ИДЕЯ Пароль:вирус

Полезные ссылки:

Правила форума и игры

Список ролей

Сюжет игры

Шаблон анкеты

Акция!!!

здесь будет что-то и здесь тоже будет что-то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Начало| » Флудильня » Конец фильма - сон или реальность?

Конец фильма - сон или реальность?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну что, уважаемые, пока идет работа над дизайном ролевой игры, предлагаю обсудить наболевший вопрос - чем же закончился фильм? И закончился ли? Я видела фильм дважды, но собираюсь пойти еще раз, чтобы постараться уследить все важные моменты...

0

2

"Это конец?" - не единожды возник и у меня вопрос, хоть сама аналогично 2 раза побывала в кинотеатрах.. Теории, размышления - только этим мы и занимаемся последнее время, пытаясь проанализировать сюжет фильма. И боюсь, ни один из нас все же не распутал всю цепочку произошедших событий. С каждым днем человеческое сознание рисует новые картины восприятия.
И вот одна из них: Сон Коба в хижине стариков, где он испытывал на себе снотворное и было начальной точкой отсчета. Полет в самолете и окончательный сбор команды - это уже первая ступень сна. Не задумывались?
А ведь этот вариант реально объясняет происхождение названия фильма. Да, и после "Пробуждения" коба, когда он попытался вертеть волчок - он лишь его уронил. На продолжении всего фильма мы больше не увидели ни одного момента, когда он вращает волчок. Задумайтесь)
To be continued...

0

3

Имс
Да, но насчет названия, в оригинальном переводе-то "Внедрение", а вовсе не "Начало". Не понимаю, почему наши переводчики опять решили намудрить))
Хотя, это идея очень похожа на правду. Помнишь, когда Ариадна и Кобб пошли в лимб за Фишером-младшим? Тогда Молл сказала Коббу, что его жизнь - это и есть сон, хотя он думает иначе. Она еще сказала фразу, которая и мое понимание поставило под сомнение, я не помню дословно, но что-то насчет анонимных корпораций, которые гоняются за ним по всему миру непонятно почему, а он не может от них отвязаться...

0

4

Имс
Эх, смотрю на твой авик, аж мурашки по коже бегут)))))))))))  :blush:

0

5

Ариадна написал(а):

в оригинальном переводе-то "Внедрение"

вот как раз это слово как нельзя бы лучше отражало суть фильма! Но зато "Начало" звучит как то торжественней)))

Ариадна написал(а):

анонимных корпораций, которые гоняются за ним по всему миру

а вот тут ты снова подтвердила нашу догадку по поводу самолета-первого уровня сна... Бедь может эти корпорации и есть защита сознания самого Коба? поэтому то они везде и появлялись, мешая ему спокойно жить. Потому что я ни за что в жизни не поверю что обычные менты-федералы, охотясь на преступника-убийцу (по их мнению) хотят первым делом его убить, а не расстрелять. По крайней мере одно это уже подозрительно!

Ариадна написал(а):

смотрю на твой авик

аааааа фак мой моск... теперь и у меня пошли муражки!!! Это заразно...  :playful:

0

6

Имс написал(а):

Но зато "Начало" звучит как то торжественней)))

Тут ты прав, коллега ;)

Имс написал(а):

хотят первым делом его убить, а не расстрелять.

не поняла, а в чем разница? Оо

Имс написал(а):

Это заразно...

:D  как ты сказала? брутал мен?)))))))) вот что писать на аве надо было))))))

0

7

Ариадна написал(а):

не поняла, а в чем разница

Туплю.... смотрела на свою аву и тупила))) "Убить, а не поймать, и посадить в тюрьму за убийство жены"

0

8

Имс написал(а):

смотрела на свою аву и тупила)))

:D

0

9

Имс
Что скажешь насчет внешнего вида форума? Лучше становится?))

0

10

Ариадна написал(а):

Лучше становится

вааааа! Имитатор в шоке, классс!!! Я снова дома, в своем подсознании.. Тону в этой красоте)))))

0

11

Имс
я тут вчера намудрила со скриптом, блин)))) не смотри пока на этот ужас)))

0

12

Имс
как думаешь, ничего что на фоне стыки видать? я потом что-нить придумаю, пусть пока так побудет)

0

13

ооо, если б не сказала. не заметила бы. Да норм, в принципе под графику фона теряется.. Ток с иконками одназначно надо что то делать.. я их не вижу...

0

14

Имс
Угу... вот и я тоже)) надеюсь, мысля мне придет в скором времени)

0

15

Тааа.... Что-то я не соображу, что делать... Никак с мыслями не соберусь((

0

16

Ариадна у мну так вообще творческий кризис.. Ниче, с 23 числа я заряжусь и по любому напишу все свои мысли)))
Народ ток че т не тянется...

0

17

Имс
Наверно потому что диз не совсем закончен, и рекламы мало. Ну та ладно, нагоним, подтянется ))

0

18

аееееее))) Сегодня ДР у несравненного Тома Харди))) Happy Birthday тебе чуваааак!  :shine:

+1

19

Имс написал(а):

Happy Birthday тебе чуваааак!

Присоединяюсь к поздравлению)) Пусть и поздно) Но уж лучше так...
Да, кстати, я вернулась и продолжаю работать над форумом и игрой)

0

20

Имс написал(а):

2010-09-15 20:48:00

Аааааааааа  :huh:  И этот тоже Дева........

0

21

Имс
Ты зарегистрирован на Кинопоиске? Можешь там оставить в комментах к фильму ссылку на нашу игру? Или на "Космос-Оренбург", еси там ето мона делать  ^^

0

22

Имс
Посмотри мою анкету, пожалуйста. И думай над своей :D

0

23

Ариадна
чувааааак! Эт мне тоже такую надо? во блин *Чешу репу и отправляюсь думать*

На кинопоиске уже оставляла, только там фиг проканает, админы строги, и ролки не добавляют, только сайты по сериалам.
На космосе мона попробовать, ток по-моему мимо кассы тоже будет.. Но я попробую

0

24

Имс
Надо, Федя, надо  :D
Ты к моей бы комменты оставил бы чтоли) или все путем там?

0

Вы здесь » |Начало| » Флудильня » Конец фильма - сон или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно